美学新生 11月26日见

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

本文由 电器杂志 发表,转载请注明来源!

11月25日,“Jya美学家电”官方微博放出最后一张倒计时海报,预告将于11月26日召开品牌发布会。海报也同时释出了发布会主题:美学新生,再次强化了Jya与美学之间的联系。

而在3天前,知名建筑师青山周平也在个人微博上晒出了此次发布会邀请函,表示发布会上将会公布他12月中旬在北京798的UCCA尤伦斯当代艺术中心UCCA Lab举办展览。科技与艺术将跨界碰撞出什么样的火花,想想真是让人脑洞大开。

从Jya此前发布的邀请函、预告海报来看,艺术与美学气息都非常浓郁,和以往的家电产品或者品牌的气质完全不同。

美学市场始终是潜在存在的。伴随近几年国人消费观、审美观的深刻变化,“美学消费”正面临前所未有的蓝海市场。

但相对地,“美学”需要被更深刻地表达,而并不是单纯的“换壳”或提升价格,这种问题在传统家电行业体现得尤为明显。如此一来,“美学电器”品牌的出现似乎也在情理之中。

距离发布会开始还有不足24个小时,Jya将会是一个什么样的“美学品牌”?答案明日就将揭晓。

 

(0)

本文由 电器杂志 发表,转载请注明来源!

? ? ? ? ? ?
豆奶视频成人版