格力“再掀11.11”:给更多消费者带来美好享受

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

本文由 电器杂志 发表,转载请注明来源!

11月26日晚,格力电器发布《“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类机型、同等价格的原则,对“俊越”“T爽”系列空调进行让利,定频空调最低1399元,变频空调最低1599元,进一步打击低质伪劣产品,真正让更多消费者充分享受高品质生活。

微信图片_20191126232353.jpg

让我们追溯一下来龙去脉。今年“11.11”期间,格力率先宣布,为使广大消费者免受低价劣质产品之苦和弄虚作假促销之害,共同建立诚信公平、健康良性的市场环境,组织开展“让利30亿元”活动,以质优价廉产品规范市场秩序,同时也为更多消费者提供更加高品质的选择,充分表明了格力的品牌自信和质量自信。11月11日当天,格力线上线下营收突破100亿元。此后,格力又追加“补贴公告”,对2019年1月1日至11月10日购买相关产品的消费者给予差价补贴,引发社会高度关注,舆论广泛好评,广大消费者热烈欢迎。

从当前市场来看,随着供给侧结构性改革不断深入,空调市场由普及率攀升的增量市场向划分市场份额的存量市场转变。日趋激烈的竞争倒逼空调生产商提升技术创新和产品质量,也滋生了部分不良商家打着低价噱头,兜售能效虚标、低价劣质、以次充好的产品欺骗消费者的乱象??盏鞑肥羌揖幽陀闷?,消费者在选购时如果贪图一时便宜而购买了劣质产品,往往在使用时得不偿失;对于消费者来说,在市场产品优劣难以甄别的情况下,大品牌的产品更值得信任。得益于多年来的诚信经营和优质服务,格力品牌久经市场考验,口碑响亮。中国标准化院评测数据显示,自2011年以来,格力的顾客满意度、忠诚度连续8年保持行业第一。

回归事件本身来看,在鱼龙混杂的购物狂欢中,不少企业抓住“11.11”的契机,制造了花样百出的“促销”,但多为“真噱头、假促销”和“饥饿营销”,真正惠及消费者的活动却有限。而格力再次放出让利大招,其公告透露:因活动时间短,许多消费者的购买需求并未得到满足。为了让这些消费者感受到企业的公平,决定再一次进行补贴?;疃哺窍呱细窳偻岸髦榈牡辍奔跋呦?万多家格力专卖店渠道,优惠规??涨?。本轮大让利突破了“11.11”这个时间界限,在“大幅度、真让利”的基础上,向前推行“全年价?!?,向后推出“让利返场”,让所有消费者充分享受到补贴实惠,从中可见企业诚意。

“企业的价值就是为消费者创造更美好的生活”,在这样的服务理念下,格力作为家用空调全球市场占有率达20.6%,连续多年全球第一的企业;作为荣获“中国质量奖”,空调行业首获中国发明专利金奖的企业,以优质产品、优惠价格、优良服务,让更多消费者用上绿色、健康、环保的产品,不断满足广大消费者对美好生活的向往。

 

(0)

本文由 电器杂志 发表,转载请注明来源!

? ? ? ? ? ?
豆奶视频成人版